Как перевести деньги с кредитной на дебетовую карту Сбербанка?

Чтобы перевести денежные средства не обязательно искать отделение банка, если вам необходимо мгновенно отправить деньги на обычную карту другому пользователю Сбербанка, и если срочно нужны деньги на зарплатной или любой другой личной карте.

Условия по переводу денег с карты на карту в Сбербанке

Просто осуществите перевод из Сбербанка онлайн на сайте, и средства придут мгновенно, словно перевод был осуществлен не с кредитной карты, а обычной дебетовой. Комиссия через сайт и банкомат одинакова – три процента.

Минимальная комиссия при таком переводе 390 рублей, одинаковая сумма на перевод и на снятие наличных, поэтому если нужно отправить большую сумму, это будет выгоднее сделать за одну операцию, чем разбивать ее на несколько более мелких.

Например, вам нужно отправить 18000, и вы решили разбить на две операции, по 9000 рублей. В таком случае 9390+9390=18780 рублей, а если отправить всю сумму целиком, 3% от 18000 составят 540 рублей, и итоговая сумма будет 18540 рублей.

Комиссия одинакова для перевода на свои собственные банковские карты, такая же комиссия при переводе другим клиента банка, минимум 390 рублей.

Переводить деньги с кредитки возможно только клиентам одного банка, перевести деньги клиенту, который не пользуется Сбербанком невозможно.

Для отправки денег с кредитки на любую ДК выполните следующую инструкцию:

  • Войдите в личный кабинет на сайте, нажмите на кнопку «Переводы и Платежи»;
  • Выберите раздел переводов и укажите вид отправления денежных средств, вы можете отправить их себе, если нажмете на соответствующий раздел, либо перевести деньги другому человеку, держателю карты Сбербанка;
  • Нажмите на раздел «Счет списания», и нажмите на необходимую кредитку, с которой осуществляете перевод;

Как перевести деньги с кредитной карты на дебетовую с телефона в Сбербанке

С телефона операция идентична, только название раздела не переводы и платежи, а просто «Платежи», все остальные пункты остаются прежними. Перевод можно сделать и по номеру мобильного телефона, и по номеру карты. Проценты по кредиту начнут начисляться с первого дня отправки денег в соответствии с тарифами кредитки.

В течение 24 часов возможно перевести до 500000 рублей, и перевод также поступит мгновенно. Существует сумма, меньше которой перевести нельзя – сто пятьдесят рублей, комиссия распространяется на любую сумму перевода.

К сожалению, беспроцентно переводить деньги с кредитки невозможно, и обязательный платеж нужно будет внести в положенный срок.

Указанное списание в три процента от отправления, или минимальное в размере 390 рублей, рассчитывается дополнительно к тарифному плану по кредитке, за пользование деньгами банка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *