Кредитная бизнес карта Сбербанка для юридических лиц

Если вы ищете лучшую КК и являетесь юр.лицом, то вам стоит обязательно рассмотреть бизнес-карту, это первая подобная кредитка на российском рынке.

Данная кредитка создана и рассчитана специально на предпринимателей, ей смогут воспользоваться представители среднего и малого бизнеса.

Условия по кредитной карте для юридических лиц от Сбербанка

По карте есть увеличенный беспроцентный период, можно закупать оборудование и товары для бизнеса, не думая о процентах за использование денег банка.

Лимит по бизнес-карте очень большой, составляет до 1000000 рублей, без предоставления залога и поручителей. Подключившись к специальной программе «бизнес-кэшбэк» вы получите возврат от совершаемых покупок, льготный период у карты составляет до 50 дней.

О каждой операции по бизнес-карте на телефон клиенту приходят моментальные СМС-сообщения, если у вас подключено информирование. Все оплаты с вашей карты будут полностью под контролем, вы сами можете установить кредитный лимит на вашу карту.

Для того чтобы это сделать, вам нужно скачать приложение или зайти на сайт «Сбербанк Бизнес Онлайн». В приложении и на сайте можно просматривать отчет по карте, или заказать новые карты. Главное преимущество бизнес-карты в том, что вы экономите свои деньги, на оплату платежных поручений, их больше не нужно оформлять. Закупать оборудование и товары можно без наличных под отчет, просто оформлять все покупки с помощью кредитной карты.

Кому подойдет кредитная карта для юридических лиц от Сбербанка

У компаний, являющихся партнерами Сбербанка, действует увеличенный льготный период, от двух месяцев и более. К таким компаниям относятся: TEZ TOUR, Лукойл, OneTwoTrip for Business, METRO Cash&Carry, Медприборы, МТК, МегаФон, Шоколадница и многие другие. На данный момент более 100 компаний входят в список партнеров.

Бизнес-карта является новым банковским продуктом, поэтому большое внимание уделяется комфортному обслуживанию и удобству использования кредитной картой для юридических лиц.

С бизнес-карты можно снимать наличные, и процент за снятие будет ниже чем, если бы вы пользовались чековой книжкой. В сутки можно снять до 170000 рублей наличными, или до 5000000 рублей в месяц.

Вы сами можете установить общий лимит на использование денег с кредитной карты за месяц, лимит на получение наличных в сутки и в месяц. Максимальное время, которое займет у вас изменение лимитов через интернет – один час. Если вы забыли ПИН для бизнес-карты, сменить его на новый вы можете через приложение или через сайт Сбербанк Онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *