Мобильное приложение “Сбербанк Инвестор”

Сбербанк инвестор является клиентским приложением системы QUIK, функционирующее на всех смартфонах линеек iPhone и Android.

Оно предоставляет пользователю свободный доступ к информации, получаемой и выкладываемой аналитиками, к собственноручному проведению финансовых операций и сервис информационного доступа для всех новых пользователей.

Возможности мобильного приложения Сбербанк Инвестор

В рамках приложения любому пользователю предоставлены следующие возможности:

  • создание и отслеживание состояния собственного портфеля;
  • создание заявок и участие в совершении сделок;
  • обмен неторговыми поручениями;
  • круглосуточная и каждый из 7 дней недели возможность связаться с клиентской поддержкой для получения ответов на интересующие вопросы;
  • показ наиболее популярных инвестиционных идей;
  • возможность прохождения риск профилирования;
  • сервис сугубо демонстрационного доступа, когда у наблюдателя еще нет возможности совершать сделки;

Где скачать приложение Сбербанк Инвестор

Функция инвестирования доступна в приложении Сбербанк-Онлайн. Если пользователь еще не обзавелся личным кабинетом в СБОЛ, ему доступно скачивание приложения «Сбербанк-Инвестор» в App Store или Google Play (если планируется использовать приложение на смартфоне), либо там же можно скачать приложение для ОС Windows (если пользователь планирует пользоваться приложением на своем ПК).

Как пользоваться приложением Сбербанк Инвестор

Для дальнейшей авторизации в личном кабинете инвестора, пользователю предлагается войти в него, причем логином будет служить код инвестиционного соглашения, а пароль пользователь должен будет придумать сам и никому его не сообщать.

Для первого входа в приложение нужно запросить пароль, который пользователю предстоит сразу же поменять на собственный индивидуальный код. Для первичного получения пароля, он должен нажать кнопку в приложении «Получить пароль».

Этот пароль откроет доступ к демонстрационному варианту приложения. Для изменения полученного пароля на свой собственный шифр, пользователь заходит во вкладку «Прочее», где ему необходимо один раз ввести старый пароль, а затем дважды – новый, который им только что был придуман.

Если пользователь не обладает в Сбербанке брокерским счетом, ему необходимо будет подать заявку на его открытие. Это возможно сделать двумя самыми популярными способами. Заявка подается из личного кабинета СБОЛ или из личного кабинета установленного инвестиционного приложения.

При создании первой в торговой сессии заявки или при попытке вывести заработанные деньги, пользователь обязан дополнительно аутентифицироваться. С этой целью он вводит 5-значный код, который ему присылается посредством смс-сообщения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *